甘肃十一选五投注 > 竞技彩 > 俄罗斯世界杯 葡萄牙VS西班牙(欧洲冠军VS世界冠军)

俄罗斯世界杯 葡萄牙VS西班牙(欧洲冠军VS世界冠军)

2019-11-04 20:18:36

北京时间06月16日 星期六 02:00世界杯B组重头戏,葡萄牙VS西班牙将在俄罗斯索契菲什特奥林匹克球场进行一场角逐,两队都力争三分,争取头名出线,好占据进入淘汰赛的主动权。

2018世界杯第一场的强强对话属于来自葡萄牙和西班牙的伊比利亚半岛德比。这场B组的焦点对决,势必会引来全球观众的热捧。葡萄牙作为新科欧洲冠军在索契与前世界冠军西班牙狭路相逢,势必是一场火星碰撞地球般硬碰硬的对抗。

本场焦点赛事作为专业的球迷你只需要关注以下几点:

一,在过去的世界杯或者欧洲杯大赛中,如果葡萄牙和西班牙相遇的话,两队中肯定有一支球队会进入那次大赛的决赛,甚至胜者会终夺冠。所以本届世界杯,提前上演的伊比利亚半岛德比,也许西班牙或者葡萄牙已经率先预定了一个决赛名额。这条规律会在俄罗斯"灵验"吗?

二,这场巅峰对决的结果,将直接决定谁是小组头名出线进入淘汰赛,头名出线的队伍相对来说会占据一定的主动权。摩洛哥和伊朗的整体实力很难对两强形成有效威胁。

三,欧洲杯与世界杯双料冠军,是否会在葡萄牙身上得以重演?1998年世界杯、2000年欧洲杯,法国队包揽冠军。2008年欧洲杯、2010年世界杯,西班牙包揽冠军。2016年欧洲杯,葡萄牙揽得冠军。2018世界杯?

四,C罗是否会力争世界杯金靴,以求在金球奖角逐中增加胜出砝码。

五,临阵换帅的西班牙能否平稳的过渡,新上任的皇马名宿耶罗能否带队打出球迷期待的行云流水般的配合。

六,意大利主裁吉安卢卡-罗基将执法西葡大战。值得注意的是在今年的欧冠淘汰赛中,罗基曾判给皇马一粒点球,由C罗操刀命中。

七,把守西班牙国门的德赫亚,能抵挡得住前曼联老大哥C罗的猛轰乱炸吗?

相关热词搜索: