甘肃十一选五投注 > 媒体预测 > 德甲提醒:沃尔夫斯堡近8次面对汉诺威保持不败

德甲提醒:沃尔夫斯堡近8次面对汉诺威保持不败

2019-11-04 21:56:39

[德甲]足球预测分析:汉诺威96对沃尔夫斯堡

比赛时间:2018-11-10 03:30

汉诺威96在客场首轮联赛中对阵沙尔克04。该队没有输掉这场比赛。上半场,他们和沙尔克交换了空卷。下半场,对方得分,亨德利·龚建扳平比分。然后沙尔克拉开差距,在比赛结束前再次失去了大门。最后,整场比赛以1比3输了。

汉诺威已经连续赢了四场比赛,连续输了三场。本赛季到目前为止,联赛只赢了仍在降级区的斯图加特,整体形势非常暗淡。

汉诺威的不良记录是由于其薄弱的防线。在过去的八轮联赛中,它每场比赛输了2.5个球。虽然进攻端打得很好,但很难填满后卫挖的洞。沙尔克在最后一轮的失败是最好的证明。

汉诺威现在排名倒数第三(降级加除法),落后安全区4分,比降级区高1分。为了完成降级任务,球队必须尽最大努力得分,并具有充分的战斗精神。

沃尔夫斯堡本赛季表现相当出色,取得3胜3平4负,在锦标赛中排名第11,比他的对手汉诺威本轮高出6分。

沃尔夫斯堡队在主场以1比0输给多特蒙德队,在联赛最后一轮中位居榜首。事实上,这两个队实力相当。沃尔夫斯堡没有得分真是有点不走运。

战败前,沃尔夫斯堡豪连续两次战败,两次都是在旅途中。这个赛季该队在客场的表现甚至比主场还要好。到目前为止,该队在客场6场比赛中取得了4胜1平1负的成绩,只输给了不来梅,不来梅本赛季有所上升。此外,该队在此期间只输了3个球,有4场比赛和0个对手。这是多特蒙德客场最好的防守。

此外,汉诺威是沃尔夫斯堡近年来最喜欢的对手,因为双方已经交手近8次,沃尔夫斯堡赢了5次,保持不败3次,近4次造访AWD竞技场都取得了胜利,他们过去的成绩占了绝对优势。

汉诺威在96年德国德甲近8场比赛中有7场输了2个或更多球。

汉诺威在96场德国德甲比赛中,近6场进球超过2.5个。

沃尔夫斯堡已经离家近6场比赛,其中4场没有丢球。

沃尔夫斯堡在过去的四场比赛中赢得了汉诺威96的所有比赛,在比赛中只丢了一个球。

相关热词搜索: