甘肃十一选五投注 > 赛事资料 > 周一017英超:阿森纳主场优势明显

周一017英超:阿森纳主场优势明显

2019-11-04 21:43:09

英格兰超级联赛阿森纳VS利物浦

周二凌晨,最后一场对话将在英超第三轮进行,阿森纳主场对阵利物浦。尽管两支球队都很贵,但近年来利物浦对阿森纳的访问经历了更多的损失和更少的胜利。前者赢得少一些更好。

尽管阿森纳第一轮意外输给西汉姆,但前者立即反弹,以2-1战胜水晶宫赢得了第一场联赛。前锋桑切斯重返主选举后,阿森纳毫不怀疑他们强大的进攻能力。厄齐尔在中场,吉尔在等待一个在中锋位置的机会。此外,威尔希尔也有进攻和防守技能。该队在中前场的实力是世界上最好的。

阿森纳教练阿瑟·温格说:“如果你想在本赛季取得好成绩,那么主场记录就非常重要,我们在主场输掉了第一轮,这一轮必须在主场证明自己。”对阿森纳来说,这场主场比赛的优势是球队已经连续三次在主场击败利物浦,并且赢得了所有的比赛,包括上赛季联赛中4-1击败利物浦。三名大前锋奥兹尔、吉尔和桑切斯都在这场比赛中增强了实力。据信,他们三人仍将对利物浦的后防构成足够的威胁。

尽管利物浦在一系列连续的胜利中赢得了前两场联赛,并且还以1-0击败了斯托克城和伯恩茅斯,但这两场比赛都是艰难的胜利,没有足够的说服力。然而,利物浦也有一些亮点,其中新前锋本特克上轮首次出现在安菲尔德就取得了进球。他还展示了自己强大的身体素质和空中能力,或者是这一轮攻击阿森纳后卫线的有力武器。

阿森纳是利物浦最难对付的对手之一,知道前者不能以任何方式利用后者,尤其是在客场。在过去的12场比赛中,阿森纳只赢了一场比赛,表现出了一边倒的表现。

谈到在这一轮再次面对阿森纳,利物浦教练本·罗杰斯(Ben Rogers)承认做出了改变:“面对阿森纳,如果你想赢,你需要尽最大努力按照自己的节奏比赛。另一方面,当分析阿森纳过去10场主场失利时,他们对阵的球队平均每场比赛只有4次射门,控球率为43%。这一分析的结果告诉我们,我们不需要正确控制球,只需要控制场上的空间。ゥ?

相关热词搜索: