甘肃十一选五投注 > 地方体彩 > 体育瑞典超情报:库尔德人进攻端十分疲软

体育瑞典超情报:库尔德人进攻端十分疲软

2019-11-04 16:02:52

2003年星期一,瑞超达尔库尔德人对哈马尔比2018-08-28 01:00

达尔库尔德人的近况:

在联赛中18场比赛后,达克尔一家取得了3胜3平12负,进了23球,丢了37球,以12分排名联赛第15位。达尔·库尔德人本赛季在联赛中打了8场主场比赛,结果是2胜2平4负。他们进了13个球,输了14个。该队的主场能力不足。这个队的进攻端很弱。虽然马卡宁很高,但速度太慢了。awad具有一定的突破能力。斯塔德勒、阿利耶夫和其他板凳球员没有太多的特点。这个队的防守很差,防守表现也很好。拉夫西在参与攻击后无法及时撤退,斯特朗(Strang)容易出错,造成球队防守漏洞。

哈马尔比的最新发展:

经过18轮联赛,哈马尔比拿下12胜4平2负,进36球,丢18球,总分40分。他目前在锦标赛中排名第二。滨田赢得上一场联赛后,球队连续六轮不败,并在比赛中赢得四场比赛。目前,哈马尔比距离排名第一的索尔纳(Sohrner)只有两分之遥,他有能力争夺冠军。哈马尔比本赛季在联赛中无论是主场还是客场都表现出色。目前,八场客场比赛赢得了4胜4平。哈马尔比的客场作战能力仅次于索尔纳。

对抗历史:

这两个队本赛季第一次相遇,达尔库尔德人以4比1输掉了比赛。

竞争分析:

胜败比赛以标准普尔组合4.50-3.77-1.49进行,全力支持客队。黑暗库尔德人最近表现不佳,而哈马尔比正处于热门趋势。亚运会以第一轮的高分开始。与第一轮让步相比,后期上板的水位缓慢上升,平衡筹码的意图更大。这场战争使得哈马尔比继续保持良好的状态。

相关热词搜索: