甘肃十一选五投注 > 媒体预测 > 哈镇客场不会轻松

哈镇客场不会轻松

2019-11-04 21:33:26

周六 024 英格兰足球超级联赛 第10轮 沃特福德vs哈德斯菲尔德 比赛时间:10-27 22:00

北京时间10月27日晚上22:00,英超联赛继续进行,沃特福德将在主场迎战到访的哈德斯菲尔德。

沃特福德本场关键词:新赛季表现出色

沃特福德新赛季在英超联赛的表现出色,目前在联赛取得了5胜1平3负的战绩,目前排名联赛第七位。球队在上一轮联赛客场挑战升班马狼队,终凭借着卡普埃和佩雷拉的进球,客场2比0战胜了对手,结束了球队此前的联赛两连败。本场与哈镇的比赛,球队两大主力卡巴瑟利和霍莱瓦斯将复出参赛,这无疑对球队整体实力有着较大的提升,特别是霍莱瓦斯的付出让球队的进攻端更具威胁,这名希腊老将本赛季至今贡献了1球4助攻的优异数据。不过球队近期与哈镇近5次与哈镇交手输掉了其中的4次,战绩并不理想,但考虑到球队本赛季出色的状态,此役看好他们能在主场取得分数。

哈德斯菲尔德本场关键词:联赛至今还未赢球

哈德斯菲尔德新赛季的表现糟糕,目前联赛战罢9轮仅仅取得了3平6负的战绩,目前球队排名联赛倒数第二位。球队目前在新赛季还未能在英超赢球,并且球队新赛季的攻防两端表现都令人失望。进攻端赛季至今才打入4球场均入球不到0.5个,是整个联赛攻击力弱的球队。而在防守端场均丢球数达到2个,也是英超防守烂的球队之一。此役面对新赛季表现出色的沃特福德,球队的估计是难以有所收获。

相关热词搜索: